Master of Education - Das Sprungbrett in Ihre Karriere: Produktion eines Imagevideos für einen neuen Studiengang (Digital Learning Media Pro - Praxisberichte zum Einsatz digitaler Medien an der Hochschule, 2020)
Das Filmprojekt "Master of Education - Das Sprungbrett in Ihre Karriere" wurde unter der Projektleitung von Ana Katarina Althammer, Lehrstuhl für Erziehungswissenschaft mit Schwerpunkt Empirische Lehr-Lernforschung, im Rahmen von Digital Learning Media Pro entwickelt und mit Unterstützung von Lutz Volker Zetzmann, dem ZIM und mit vielen Darstellerinnen und Darstellern produziert. Das kurze, informative Video bietet Einblicke in den neuen Studiengang Master of Education an der Universität Passau und zeigt neben Studieninhalten auch mögliche Berufsperspektiven auf. Es beinhaltet zudem einige Aufnahmen der schönen Dreiflüssestadt Passau und zeigt Ausschnitte aus dem Campusleben an der Universität Passau. Der Film fungiert als Werbe- und Informationsfilm.