(untitled) (Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online, 2025)
Die Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online sind ein Open Access Journal des Virtuellen Zentrums für kultursemiotische Forschung / Virtual Centre for Cultural Semiotics (www.kultursemiotik.com). Mit "Räume - Grenzen - Identitäten" soll eine neue Schwerpunktreihe innerhalb der Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik zeichenhaften Raum-, Grenz- und Identitätskonstrukten gewidmet sein.