Katastrophen-Diegese und Katastrophen-Exegese (KDE) (Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online, 2016)
Projekt des Virtuellen Zentrums für kultursemiotische Forschung zum Verhältnis von Erklärung und Erzählung sowie von natur- und kulturwissenschaftlicher Erkenntnis.