Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online: Sonderband: Semiotik und Arbeitswelt. Zeichentheoretisch basierte Praktiken in Medienproduktion, Kulturvermittlung, Produktvermarktung und Unternehmensführung (Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online, 2018)
Die Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online sind ein Open Access Journal des Virtuellen Zentrums für kultursemiotische Forschung / Virtual Centre for Cultural Semiotics (www.kultursemiotik.com) und werden von Martin Nies herausgegeben.Sonderband: Semiotik und Arbeitswelt. Zeichentheoretisch basierte Praktiken in Medienproduktion, Kulturvermittlung, Produktvermarktung und UnternehmensführungDie Beiträge dieses Bandes widmen sich Zeichen, die uns in Arbeitswelten und damit in konkreten wirtschaftlichen Zusammenhängen begegnen.
Keywords: Semiotik; Arbeit; Arbeitswelt; Mediensemiotik; Kultursemiotik; Virtuelles Zentrum für kultursemiotische Forschung; Medienproduktion; Kulturvermittlung; Produktvermarktung; Unternehmensführung